Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Главная
Форум
МФО
Отзывы о МФО
Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы на форуме финдозор
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталья Михасёнок" data-source="post: 1843" data-attributes="member: 1210"><p>В моей жизни работа МФО часто большая поддержка, потому что моя работа предусматривает выплату зарплаты по выполнении определенных этапов. Поэтому бывает, что перед большой покупкой то густо, то пусто. Сейчас я меняю квартиру и покупка мебели вышла затратной, кредит в мебельном магазине банк не одобрил из-за ипотеки. Поэтому снова спасают такого рода компании. Это мой первый опыт сотрудничества именно с этой фирмой. Мой друг посоветовал Быстроденьги, хотя я пользовалась услугами другой фирмы. Я прочитала условия и так совпало, что я попадаю под категорию граждан, которым предоставляются чуть более выгодные условия. Поэтому решила приехать к ним в офис, так как смутили пару отзывов про онлайн списывание части суммы. Не могу говорить про то, как происходит процедура онлайн, но в офисе меня проконсультировали по всем вопросам, ознакомили с документами и в принципе все довольно прозрачно. Займ мне пришлось, к сожалению, продлить, поскольку не получила аванс в срок. Опять же приехала в офис, все пересчитали. При полном покрытии займа все подтвердили документами, поэтому я не думала о том висит ли на мне онлайн долг в приложении, как это произошло в другой фирме. Поэтому могу рекомендовать Быстроденьги к получению срочных денежных средств!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталья Михасёнок, post: 1843, member: 1210"] В моей жизни работа МФО часто большая поддержка, потому что моя работа предусматривает выплату зарплаты по выполнении определенных этапов. Поэтому бывает, что перед большой покупкой то густо, то пусто. Сейчас я меняю квартиру и покупка мебели вышла затратной, кредит в мебельном магазине банк не одобрил из-за ипотеки. Поэтому снова спасают такого рода компании. Это мой первый опыт сотрудничества именно с этой фирмой. Мой друг посоветовал Быстроденьги, хотя я пользовалась услугами другой фирмы. Я прочитала условия и так совпало, что я попадаю под категорию граждан, которым предоставляются чуть более выгодные условия. Поэтому решила приехать к ним в офис, так как смутили пару отзывов про онлайн списывание части суммы. Не могу говорить про то, как происходит процедура онлайн, но в офисе меня проконсультировали по всем вопросам, ознакомили с документами и в принципе все довольно прозрачно. Займ мне пришлось, к сожалению, продлить, поскольку не получила аванс в срок. Опять же приехала в офис, все пересчитали. При полном покрытии займа все подтвердили документами, поэтому я не думала о том висит ли на мне онлайн долг в приложении, как это произошло в другой фирме. Поэтому могу рекомендовать Быстроденьги к получению срочных денежных средств! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форум
МФО
Отзывы о МФО
Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы на форуме финдозор
Верх