Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Главная
Форум
МФО
Отзывы о МФО
Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы на форуме финдозор
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Галина Бабинцова" data-source="post: 1685" data-attributes="member: 1106"><p>Случилась острая ситуация, срочно понадобились деньги на лекарства. У друзей и знакомых нужной суммы не оказалось, решилась на краткосрочный займ. В интернете ввела запрос, первым вышел МФО «Быстроденьги». Регистрация была простая, выставила нужную сумму и срок. Стала ожидать решения, и они одобрили всю сумму в размере 6000 руб. На 5 дней. Дальше осталось ввести карту свою, куда переведут деньги. Перечислили быстро всю сумму (хотя в интернете писали о списании за какие-то услуги, у меня такого не было). Деньги вернула в срок, так же онлайн, как и брала, без комиссии. В личном кабинете прислали справку, что долга не имею, и предложили оформить новый, я отказалась. Сам займ был без %, так как первый раз, новый клиент, выдают бесплатно, возвращаешь столько, сколько и взял. Потом, когда оформляешь, то 0,8% в день. Спасибо, что помогли.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Галина Бабинцова, post: 1685, member: 1106"] Случилась острая ситуация, срочно понадобились деньги на лекарства. У друзей и знакомых нужной суммы не оказалось, решилась на краткосрочный займ. В интернете ввела запрос, первым вышел МФО «Быстроденьги». Регистрация была простая, выставила нужную сумму и срок. Стала ожидать решения, и они одобрили всю сумму в размере 6000 руб. На 5 дней. Дальше осталось ввести карту свою, куда переведут деньги. Перечислили быстро всю сумму (хотя в интернете писали о списании за какие-то услуги, у меня такого не было). Деньги вернула в срок, так же онлайн, как и брала, без комиссии. В личном кабинете прислали справку, что долга не имею, и предложили оформить новый, я отказалась. Сам займ был без %, так как первый раз, новый клиент, выдают бесплатно, возвращаешь столько, сколько и взял. Потом, когда оформляешь, то 0,8% в день. Спасибо, что помогли. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форум
МФО
Отзывы о МФО
Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы на форуме финдозор
Верх