Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Главная
Форум
МФО
Отзывы о МФО
Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы на форуме финдозор
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана Кубатина" data-source="post: 1614" data-attributes="member: 1065"><p>Хочу выразить огромную благодарность компании «Быстро деньги» Брала здесь микрозайм пару месяцев назад. Честно сказать, было страшно, так как наслышана о микрофинансовых организациях много негатива. Но деньги нужны были срочно. Очень удивило, что одобрили быстро и выдали займ сразу. Понадобился только паспорт. Была приятно удивлена, что при возврате не потребовали комиссию. Большое спасибо сотрудникам данной организации. Подсказали, как войти в личный кабинет. В общем я очень довольна!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана Кубатина, post: 1614, member: 1065"] Хочу выразить огромную благодарность компании «Быстро деньги» Брала здесь микрозайм пару месяцев назад. Честно сказать, было страшно, так как наслышана о микрофинансовых организациях много негатива. Но деньги нужны были срочно. Очень удивило, что одобрили быстро и выдали займ сразу. Понадобился только паспорт. Была приятно удивлена, что при возврате не потребовали комиссию. Большое спасибо сотрудникам данной организации. Подсказали, как войти в личный кабинет. В общем я очень довольна! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форум
МФО
Отзывы о МФО
Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы на форуме финдозор
Верх