Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Главная
Форум
МФО
Отзывы о МФО
Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы на форуме финдозор
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александра Хоменко" data-source="post: 1076" data-attributes="member: 724"><p>Делюсь своим впечатлением о компании «Быстроденьги» Это единственная компания, которой я доверяю! И теперь знаю, что в любой жизненной ситуации, я могу взять нужную сумму, и не переплачивать огромные проценты. И вот когда я оказалась совсем без денег, занимать не у кого, а деньги очень нужны, так как наступила осень, у меня двое детей, которых нужно одевать, и денег совсем не хватало. Я не раздумывая зашла на сайт, заполнила все поля, потратила на это всего около 2-3 минут, и что меня приятно удивило, решение по заявке принималось недолго. Я увидела на экране одобрено. Деньги поступили на карту мгновенно. И я побежала за покупками. Так как я была новым клиентом, проценты я не платила. Выплатила ровно ту сумму, которую я брала. Далее повторные займы на них будет 0,8% в день. Спасибо большое компании «Быстроденьги» вы очень помогли!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александра Хоменко, post: 1076, member: 724"] Делюсь своим впечатлением о компании «Быстроденьги» Это единственная компания, которой я доверяю! И теперь знаю, что в любой жизненной ситуации, я могу взять нужную сумму, и не переплачивать огромные проценты. И вот когда я оказалась совсем без денег, занимать не у кого, а деньги очень нужны, так как наступила осень, у меня двое детей, которых нужно одевать, и денег совсем не хватало. Я не раздумывая зашла на сайт, заполнила все поля, потратила на это всего около 2-3 минут, и что меня приятно удивило, решение по заявке принималось недолго. Я увидела на экране одобрено. Деньги поступили на карту мгновенно. И я побежала за покупками. Так как я была новым клиентом, проценты я не платила. Выплатила ровно ту сумму, которую я брала. Далее повторные займы на них будет 0,8% в день. Спасибо большое компании «Быстроденьги» вы очень помогли! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форум
МФО
Отзывы о МФО
Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы на форуме финдозор
Верх