Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Главная
Форум
МФО
Отзывы о МФО
АДеньги / adengi.ru - отзывы на форуме финдозор
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Андрей" data-source="post: 775" data-attributes="member: 146"><p>Нужна была крупная сумма денег, альфа банк отказал, но отправили в их дочернию компанию а-деньги, которая сама потом начала звонить. Уговорили взять микрокредит на 6тысяч который мне не нужен был, якобы для повышения моей репутации. Фиг с ним, взял, и в нужное время вернул. Прошло уже 2 месяца, с оформления займа а мне до сих пор чуть ли не каждый день звонят и предлогают займы разные МФО, потому что эти твари разослал мои данные везде.Никуда кроме альфа банка и потом вот этой а-деньги не обращался, так что ни у кого моих данных не было. Знал бы что так будет ни в жизнь бы не согласился взять. Так что если будете обращаться к ним, будьте готовы к таким последствиям. У меня уже номеров 20-30 в чёрном списке и все равно, почти каждый день звонят новые номера и предлогают займы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрей, post: 775, member: 146"] Нужна была крупная сумма денег, альфа банк отказал, но отправили в их дочернию компанию а-деньги, которая сама потом начала звонить. Уговорили взять микрокредит на 6тысяч который мне не нужен был, якобы для повышения моей репутации. Фиг с ним, взял, и в нужное время вернул. Прошло уже 2 месяца, с оформления займа а мне до сих пор чуть ли не каждый день звонят и предлогают займы разные МФО, потому что эти твари разослал мои данные везде.Никуда кроме альфа банка и потом вот этой а-деньги не обращался, так что ни у кого моих данных не было. Знал бы что так будет ни в жизнь бы не согласился взять. Так что если будете обращаться к ним, будьте готовы к таким последствиям. У меня уже номеров 20-30 в чёрном списке и все равно, почти каждый день звонят новые номера и предлогают займы. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форум
МФО
Отзывы о МФО
АДеньги / adengi.ru - отзывы на форуме финдозор
Верх