АДеньги / adengi.ru - отзывы на форуме финдозор

Мария Т

New member
Честная компания, вероятность одобрения высокая. У меня далеко не идеальная кредитная история, но мне все равно выдали займ. Как раз с помощью А деньги исправляю ситуацию с КИ, чтобы ипотеку потом одобрили.

Дарья

New member
Имею займы в 8 микро, на общую сумму 140. Плачу исправно, где-то по графику, где-то сразу. Без просрочек. В АДеньги одобрили с 1 раза 11ка. Посмотрим,что дальше)

Спасибо, очень помогли. Быстро, просто, без лишних запросов. Заполнила заявку в приложении, буквально через 10 минут пришел положительный ответ. Деньги зачислили на карту тоже быстро. Погасила тоже без проблем.

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Svetik293

New member
я периодически обращаюсь в А деньги. Беру небольшие займы 3-5000 на несколько дней. Переплата небольшая (да, 0,8% в день для МФО это не много, плавали знаем). Гашу через сайт элекснет без процентов. Пока не было никаких сложностей

Мила27

New member
Простое и удобное приложение. Минимум документов и данных в целом при оформлении. Деньги зачисляют очень быстро, с возвратом тоже никаких сложностей не возникает.

Евгений

New member
Первый займ одобрили 9 взял 7 .. Отдал 7087 ... 87р комиссия при оплате... Минус только один ни где не указана сумма комиссии о ней узнаешь только после оплаты..

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

РевиZORRO

New member
-1 Оплата с карты с комиссией со стороны банка ( Альфа Банк) - ок. 2.5%
пример комиссии
Зачисление на карту полностью автоматическое.
Никакие фото паспорта и сэлфи не нужны.
Одобрение за 1 минуту.
Лимит увеличили на 5й займ с 2000 до 10 000 руб.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Виталий

New member
Сегодня подал заявку на карту Альфа банка. Отказ. Следом пришло сообщение, что одобрено у нашего партнёра, терять нечего решил попробовать. КИ в хлам, ИП 11 на 500к, у займера с 2017г долг в ЛК висит 19к. На моё удивление одобрили 4к без процентов

Елена

New member
Заспамили от Альфа-Банка предложениями оформить кредитку. Решила попробовать - отказ. Но предложили оформить кредит у их партнёра аденьги. Ага, как же... Тоже отказ, даже не указала сумму займа, на этапе проверки карты отказали. Отправила всех в спам к чертям собачьим, чтоб не мусорили своими предложениями бесполезными.

DavisJohns

New member
Закинул денег на продление, как положено. Оказывается, в отличие от других контор, тут нужно отдельно активировать продление, что сделано незаметно, специально чтобы люди попадали на просрочку, большие проценты, автосписание и испорченную историю. Хотя были закинуты деньги на продление, списали дополнительно кучу денег. Плохая контора, хотя дочка Альфы вроде как. Так обманывают. По документам чисто, но специально выстроено, чтобы люди в ловушку попадали. Полно нормальных МФО так гнило не делают. Не противозаконно, но специальная ловушка.

forum

forum

Administrator
Команда форума

После первого погашенного займа при входе в личный кабинет осуществляется переход на страницу идентификации. При этом если вводить СНИЛС, то выскакивает ошибка, а фото идентификация недоступна. На горячей линии отправляют в чат с целью направить скрин ошибки, а в чате после отправки скрина проблему не решают, а отписываятся что проблема в браузере и нужно перезайти через chrome. Но ошибка не пропадает.

Алекс

New member
Помойная конторка с клоунами за рулем, скинул селфи с паспортом и паспорт, 2 раза перезалил, как сделал идеальные фотки - произошла ошибка, больше никуда не пускает, так уже час. Перезаходил на аккаунт - не помогает. Итог - украли персональные данные, даже не давали кредитный лимит. Я большой любимец у множества МФО, всегда все отдаю вовремя, опыт пользования ими большой. Эта шаражка - точно не то место.

forum

forum

Administrator
Команда форума

FinRevizor

New member
Ужасная МФО, через секунду после первичной регистрации заблочили аккаунт, причину ( которой и быть не может) они не называют, сотрудник Илья ничего вразумительного объяснить не может. Неприятно и отвратительная мфо, впервые таких вижу принадлежит 70% Альфабанку, заблочили, при том что я имею 0 просрочек за все время и отличную кредитную историю. Мне после них через минуту дали без проблем займ на приличную сумму после них. Одним словом шарашка, зачем тогда данные собирают? Все что они пишут о себе в описании- это не больше чем пиар, якобы мы даже проверять не будем, мы вам верим и дадим в течении 2 минут сразу якобы деньги. Смешно .. Не связывайтесь с данной мфо помойкой!

Аля

New member
Одобрили в первый раз 3000, оплатила на третий день, взяла ещё 3000, оплатила на второй день и все они займ не закрыли,т.е.деньги они получили, а долг на мне и висит и скаждым днем повышается. Говорят это тех причины, но увеличивать проценты у них получается обновить страницу он не могут. Звоню, пишу неделю, говорят одно и тоже. Короче не берите здесь ничего, мошенники как раз они
Ещё раз говорю попробуйте в другой компании.

Андрей

New member
Нужна была крупная сумма денег, альфа банк отказал, но отправили в их дочернию компанию а-деньги, которая сама потом начала звонить. Уговорили взять микрокредит на 6тысяч который мне не нужен был, якобы для повышения моей репутации. Фиг с ним, взял, и в нужное время вернул. Прошло уже 2 месяца, с оформления займа а мне до сих пор чуть ли не каждый день звонят и предлогают займы разные МФО, потому что эти твари разослал мои данные везде.Никуда кроме альфа банка и потом вот этой а-деньги не обращался, так что ни у кого моих данных не было. Знал бы что так будет ни в жизнь бы не согласился взять. Так что если будете обращаться к ним, будьте готовы к таким последствиям. У меня уже номеров 20-30 в чёрном списке и все равно, почти каждый день звонят новые номера и предлогают займы.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Андрей

New member
Я договор продлять не собирался,хотел зайти на пролангацию и по смотреть сумму,вышел и не смотря на то, что я внёс сумму за день до погашения,мне они влепили сумму,якобы я нажал кнопку пролангации, это контора лохотронная,они и деньги стали списывать с карты,после моего звонка им,они якобы составили заявку и сказали, что перезвонят,они 4 дня не звонили, я им опять набрал, они опять якобы заявку составили и опять 3 дня не было звонков,на 7 день я опять им набираю и они мне заявляют,мол я зашёл на пролангацию и типа у меня слетела акция беспроцентная,а ответить на заявку не могли, потому что клиентов много,это лохотронщики,вы как и я полюбому стали разводом этих гнид.теперь имеют доступ к карте,видимо целенаправленно тянут время,чтоб просрочка бежала и денюжки капали.

Верх